Новости компании

11.03.2019 16:31  Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»

В Балаковоатомэнергоремонт определили лучший цех по охране труда

7 марта в «Балаковоатомэнергоремонт» – филиал АО «Атомэнергоремонт» прошел День Охраны труда, на котором подвели итоги конкурса на звание «Лучший цех БалАЭР по охране труда -2018»

По итогам конкурса победителем стал цех по ремонту и монтажу оборудования КИП и средств автоматики. Директор филиала Анатолий Бурлаков вручил начальнику цеха-победителя почетную грамоту и пожелал не сдавать позиции и в новом году. 

Конкурс «Лучший цех БалАЭР по охране труда» проводится в филиале в рамках конкурса на звание «Лучший цех «БалАЭР» с 2018 года. Победитель конкурса по охране труда среди цехов филиала определяется по многим показателям, среди которых отсутствие несчастных случаев и микротравм в подразделении за год, отсутствие замечаний в подразделении по предписаниям надзорных органов по охране труда и радиационной безопасности и замечаний Балаковской АЭС, отсутствие нарушений требований охраны труда, отмеченные отдельными приказами филиала и материалами расследований в подразделении, снижение нарушений (на одного работника) по сравнению с предыдущим периодом.

Также учитывалось участие в других конкурсах на знание правил охраны труда:  отборочном конкурсе в филиале, заключительном конкурсе на знание правил охраны труда в АО «Атомэнергоремонт», АО «Концерн Росэнергоатом». В каждом необходимо наличие призового места.

Итоги конкурса «Лучший цех БалАЭР-2018» будут подведены 12 марта в рамках Дня информирования. 

АО «Атомэнергоремонт» – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».


Возврат к списку