Новости компании

10.08.2018 16:11  Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»

В «Балаковоатомэнергоремонт» подвели итоги первого полугодия 2018 г. на общем собрании трудового коллектива

8-9 августа 2018 г. в «Балаковоатомэнергоремонт» (филиал «Атомэнергоремонта») прошло внеочередное общее собрание трудового коллектива под председательством директора Филиала Анатолия Бурлакова и с участием директора Балаковской АЭС Валерия Бессонова.

Оно было посвящено двум темам: подведению итогов за первые 6 месяцев 2018 года и вопросам культуры безопасности. 

С докладом о результатах работы Филиала за полгода выступил директор предприятия Анатолий Бурлаков. Он подчеркнул, что не смотря на то, что работу Филиала можно смело признать успешной, расслабляться не стоит. Впереди еще полгода напряженной работы и много серьезных задач и проектов, в том числе намеченный на октябрь восстановительный отжиг реактора на энергоблоке №1 Балаковской АЭС.

Выступление директора Балаковской АЭС было посвящено проблемам культуры безопасности, её развитию в КРЭА и на Балаковской АЭС. Валерий Бессонов напомнил всем, что главный ответственный за жизнь и здоровье свое и окружающих – это сам человек и только от него зависит, насколько успешной и безопасной будет его работа. 

Директор Балаковской АЭС призвал присутствующих неукоснительно соблюдать правила охраны труда, не допуская даже единичных случаев отказа от их соблюдения, и продолжать совместно с персоналом станции развивать культуру безопасности. 
АО «Атомэнергоремонт» – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».



Возврат к списку