Новости отрасли

06.05.2019 16:45  ДЕПАРТАМЕНТ КОММУНИКАЦИЙ АО «КОНЦЕРН РОСЭНЕРГОАТОМ»

Андрей Петров направил и.о. губернатора Мурманской области Андрею Чибису телеграмму с соболезнованиями по случаю гибели людей в авиакатастрофе

Генеральный директор Росэнергоатома Андрей Петров направил и.о. губернатора Мурманской области Андрею Чибису телеграмму с соболезнованиями по случаю гибели людей в авиакатастрофе, которая произошла 5 мая в Шереметьево с рейсом Москва - Мурманск. 

В числе погибших на борту воздушного судна – 41 человек, в том числе ведущий инженер группы экологического контроля ОРБ Кольской АЭС Андрей Александрович ЧУПРУНОВ и его супруга Екатерина Александровна, учитель истории и культурологии Гимназии № 1 г. Полярные Зори.

В телеграмме, в частности, говорится:

Уважаемый Андрей Владимирович, уважаемые мурманчане!

От имени коллектива концерна «Росэнергоатом» и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате аварийной посадки самолёта, следовавшего рейсом Москва – Мурманск 5 мая. Эта чудовищная трагедия глубокой скорбью отозвалась в сердцах россиян, в том числе работников концерна «Росэнергоатом» и его филиала – Кольской АЭС, сотрудник которой вместе с супругой оказались в числе погибших.

В эти трагические дни мы особенно остро понимаем, что чужой беды не бывает. Трагедии всегда объединяли людей, потому что вместе легче переносить горе.  

Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим, а семьям погибших – сил и терпения, чтобы пережить эту трагедию.

Генеральный директор 
АО «Концерн Росэнергоатом» 
Андрей Петров



Возврат к списку