Новости отрасли

07.02.2019 16:02  Группа по связям с общественностью Билибинской АЭС

На Билибинской АЭС выбран новый председатель Первичной профсоюзной организации

6 февраля 2019 г. на Билибинской АЭС состоялось внеочередное собрание членов Первичной профсоюзной организации (ППО) с участием заместителя Председателя Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности Владимира Кузнецова.

Счетная комиссия зарегистрировала 110 членов ППО Билибинской АЭС. Повестка собрания включала такие вопросы как: выборы председателя и членов профсоюзного комитета, а также ревизионной комиссии ППО Билибинской АЭС. Они проходили путем открытого голосования.

По итогам голосования (94 голоса «за») председателем ППО Билибинской АЭС стала Анна Рассказова, а в профсоюзный комитет избраны 18 человек.
«Благодарю всех, кто верит в мои силы, кто готов стать единой командой для решения общих приоритетных задач и достижения поставленных целей!» - поблагодарила коллег Анна Рассказова.

В настоящее время в работе находятся энергоблоки №2, 3, 4 атомной станции. Диспетчерское задание выполняется. Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации не было. 

Билибинская АЭС является филиалом АО «Концерн Росэнергоатом», входящего в крупнейший дивизион Госкорпорации «Росатом» «Электроэнергетический».  
Радиационный фон на станции и прилегающей территории находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественных фоновых значений.

Подробная и оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru


Возврат к списку