Новости компании

11.03.2019 16:38  Группа по связям с общественностью Билибинской АЭС

Билибинская АЭС: первичная профсоюзная организация организовала праздник для детей атомщиков

В праздничные выходные 10 марта 2019 г. Первичная профсоюзная организация Билибинской АЭС, на базе Центра Дополнительного Образования, организовала детский праздник «Весеннее настроение». 

Работники БАЭС, которые вместе со своими детьми воскресным днём посетили ЦДО не остались равнодушными. Программы мероприятия различались, и родители могли выбрать подходящую, в зависимости от возраста своего чада. Для тех, кто постарше, на третьем этаже проходило поролоновое шоу: ребята участвовали в весёлых командных эстафетах и индивидуальных конкурсах, играли вместе с забавными героями – ведущими праздника.

На первом этаже в игровом зале «Карапуз» развлекались самые маленькие гости. Сначала малыши вместе с ведущей «Мини-Маус» играли в различные игры с преодолением препятствий,  играли в «снежки» и пытались пройти через «паутину». Затем было представлено ленточное шоу и ленточный лабиринт. В конце программы дети развлекались на батутах,  в мягком модуле, бассейне с шариками, катались с горок. В общем, малыши с весельем и радостью провели время!
По окончании игровых программ все ребята получили воздушные шарики и сладкие подарки.

В череде длинных выходных приятно проводить время с семьёй, и Первичная профсоюзная организация Билибинской АЭС в сотрудничестве с коллективом Центра Дополнительного Образования подарила семьям работников Билибинской АЭС такую возможность.

Билибинская АЭС является филиалом АО «Концерн Росэнергоатом», входящего в крупнейший дивизион Госкорпорации «Росатом» «Электроэнергетический».  

Радиационный фон на станции и прилегающей территории находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественных фоновых значений.

Подробная и оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru


Возврат к списку