Новости компании

29.10.2018 11:01  Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»

АО «Атомэнергоремонт» и ФГУП «Атомфлот» подписали трехлетний договор о сотрудничестве

АО «Атомэнергоремонт» и ФГУП «Атомфлот» подписали трёхлетний договор на техническое обслуживание, ремонт оборудования и систем судов, а также ядерных реакторов, двигателей и турбин атомных ледоколов.

«Колатомэнергоремонт» (филиала АО «Атомэнергоремонт» в г. Мурманск) с 2011 года выполняет значительный объём работ на объектах ФГУП «Атомфлот». Филиал располагает всей необходимой инфраструктурой для решения поставленных задач. Высокое качество работ достигается путём грамотного использования современных технологий, поддержания высокого уровня развития компетенций, совершенствования организации производства, неукоснительного соблюдения правил культуры безопасности и стратегических целей развития отрасли, требований нормативной документации и применением новейших средств технологического оснащения ремонта.

«Мы тесно сотрудничаем уже много лет и довольны работой друг друга», отметил и.о. генерального директора ФГУП «Атомфлот» Мустафа Кашка. 

Для выполнения большого комплекса работ на «Атомфлоте» в настоящее время осуществляется дополнительный набор персонала в цех по ремонту ледоколов. Численность «Колатомэнергоремонта» за октябрь 2018 года уже увеличилась в два раза.

Для справки:
АО «Атомэнергоремонт» – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».



Возврат к списку