Новости компании

19.10.2018 12:06  Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»

Работники «Колатомэнергоремонта» поделились опытом с молодежью Росатомфлота

В период с 16 по 18 октября 2018 г. на ФГУП «Атомфлот» прошел первый Молодежный Форум Росатомфлота. Целью Форума являлось формирование единой коммуникационной среды, обмен знаниями молодых работников Атомфлота с опытными руководителями, экспертами организаций-партнёров, знакомство с передовыми практиками атомной отрасли.

Работа Форума была организована по четырем значимым направлениям, кураторами которых явились руководители ФГУП «Атомфлот»: «Арктика», «Корпоративная культура», «Безопасность» и «Цифровизация».

В течение трех дней молодые работники предприятия познакомились друг с другом, с судами атомного ледокольного флота в рамках технических туров, узнали о работе молодежных советов иных предприятий, опыте других организаций по обозначенным направлениям.

На борт одного из крупнейших, всего четырех когда-либо построенных невоенных торговых судов с ядерной энергетической установкой - атомного лихтеровоза «Севморпуть», в качестве спикеров по направлению «Корпоративная культура» от «Колатомэнергоремонта» были приглашены Юрий Левченко, начальник отдела по обеспечению качества и Юлия Удалова, заместитель начальника отдела управления персоналом. Основной акцент в выступлении они сделали на понимание персоналом роли культуры безопасности производственного предприятия.

«Для каждого работника атомной отрасли, безопасность – это стиль жизни. И это выражается не только в соблюдении элементарных правил безопасности, это целая культура, которая является неотъемлемой частью всего атомного сообщества», – отметила Юлия Удалова.

На примере филиала «Колатомэнергоремонт» коллеги рассказали о развитии и популяризации корпоративной культуры, основанной на трех базисах: безопасность, ценности и отраслевые приоритеты.

АО «Атомэнергоремонт» – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».


Возврат к списку