Новости компании

22.05.2018 18:05  Госкорпорация «Росатом»

Госкорпорация «Росатом» в рамках программы «Территория культуры» открывает второй сезон творческого проекта «10 песен атомных городов»

Напишем музыкальную летопись Росатома вместе!

Программа «Территория культуры Росатома» рада сообщить о начале съемок второй серии проекта #10песенатомныхгородов!

Приглашаем вас принять участие в открытом голосовании по выбору песен, на которые летом 2018 года будут сняты еще 10 «атомных» видеороликов. Выбрать понравившиеся вам композиции, а также предложить свой вариант можно здесь: http://tercult.ru/zritelskoe-golosovanie/ 

Вы поёте или играете на музыкальных инструментах? Вы выступаете сольно, у вас есть группа или целый хор? Вы читаете рэп или бьете чечетку? Вы живете или работаете в «атомных» городах?

Если вы чувствуете в себе творческие силы и горите желанием стать участником проекта #10песенатомныхгородов, присылайте заявку! Мы обязательно ее рассмотрим. Заявка на участие http://tercult.ru/registracija-uchastnikov/ 

Напомним, в марте 2018 года завершился первый сезон проекта #10песенатомныхгородов. Его результатом стали 10 уникальных видеоклипов, в которых музыка рождается здесь и сейчас, буквально на ваших глазах.


Что такое первый сезон проекта #10песенатомныхгородов?

  • Более 400 исполнителей в возрасте от 4-х до 92 лет.
  • 18 городов-участников.
  • 3 месяца съёмок.
  • Более 100 часов отснятого видеоматериала.
  • Свыше 3-х миллионов просмотров роликов на youtube канале.

Проект объединил талантливых людей самых разных возрастов и профессий, живущих и работающих в городах присутствия ГК «Росатом». Каждый исполнитель привнёс в песню свою манеру, своё тепло и атмосферу родного города.

Уверены, что второй сезон проекта #10песенатомныхгородов получится еще интереснее, креативнее, масштабнее!


Возврат к списку