Конкурсы

Фотоконкурс Ленинградской атомной станции  «45 лет вместе» открыт для всех

конкурс.jpg

С 15 июля по 15 сентября 2018 года объявляется прием работ для участия в открытом фотоконкурсе Ленинградской АЭС «45 лет вместе», посвященном двум юбилейным датам, отмечаемым в этом году в Сосновом Бору – 45-летию города и 45-летию пуска первого энергоблока Ленинградской атомной станции.

Главными целями конкурса и следующей за ним выставки лучших работ является информирование жителей региона о жизни станции и города атомщиков посредством фотографии, вовлечение в деятельность по популяризации атомной энергетики ярких представителей творческой общественности г. Сосновый Бор и региона, повышение уровня межрегиональных культурных связей.

Фотоконкурс объявляется по трем номинациям:
  • «Эстафета технологий»
  • «Сосновый Бор – судьбы моей частица»
  • «Естественная среда».
Организатором Фотоконкурса выступает Управление информации и общественных связей (УИОС) Ленинградской АЭС.

Желающим принять участие в Фотоконкурсе необходимо прислать заявку и фотоработы по адресу priroda_goroda@mail.ru  (получатель - УИОС, Елена Федорова, тел.(81369) 5-56-81)
Подведение итогов состоится не позднее 25 сентября 2018 года. Победители и призёры в каждой номинации будут награждены дипломами и ценными подарками от Ленинградской АЭС.

Жюри Фотоконкурса формируется Организатором из авторитетных экспертов в области фотографии, представителей творческих учреждений и объединений города Сосновый Бор. Председатель жюри – заместитель директора по управлению персоналом Ленинградской атомной станции.

Лучшие работы, отобранные Организатором, будут представлены до конца года на выставке в г. Санкт-Петербурге.

Положение о конкурсе

Заявка на участие