ЦЕННЫЕ ЛЮДИ

Лого_Ценные_люди2.jpg
В 2017 году на Калининской АЭС среди работников предприятия реализован корпоративный конкурс «Ценные люди». Суть проекта в том, что сами сотрудники, проявляя личную инициативу, говорят друг о дуге добрые слова – искренне, на весь коллектив. И это становится своеобразным благодарственным посланием всем коллегам за сотрудничество, создание теплой деловой атмосферы, возможность перенимать опыт у наставников или, напротив, возможность испытать гордость за грамотных, увлеченных своим делом и стремящихся к профессиональному развитию молодых специалистов.

Ценные люди 4.jpgЦенные люди 3.jpg

Победители проекта определялись в шести номинациях, соответствующих ценностям «Росатома». Кандидаты по каждой из номинаций выдвигались сотрудниками и коллективами подразделений станции. Критерием для выдвижения служила приверженность работника предприятию, культуре безопасности, ценностям «Росатома». Победители определялись путем открытого голосования работников станции за кандидатов, вышедших в финальный этап.

Ценные люди.jpg

На конкурс были представлены 53 кандидатуры из 20 подразделений. По итогам изучения анкет-историй в финал на открытое голосование вышли 30 конкурсантов.

Победителями конкурса стали:

• в номинации «Безопасность» - Алексей Валентинович Востриков, старший оператор реакторного отделения реакторного цеха - 2;
  • в номинации «Эффективность» - Сергей Алексеевич Смирнов, машинист обходчик по турбинному оборудованию турбинного цеха - 2;
  • в номинации «Ответственность за результат» - Александр Иванович Табурчан, старший инспектор по охране труда и технике безопасности отдела охраны труда;
  • в номинации «На шаг впереди» - Андрей Викторович Никитин, начальник смены химического цеха;
  • в номинации «Уважение» - Кристина Валерьевна Бевзова, диспетчер транспортного цеха;
  • в номинации «Единая команда» - Александр Юрьевич Кривченко, заместитель директора КАЭС по общим вопросам.