ЯДЕРНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА

Untitled-1.png

03.08.2016   Подписан контракт на оценку состояния национальной ядерной инфраструктуры Боливии

Untitled-2.png
 
3 августа 2016 года в Москве состоялось подписание контракта между АО «Атомстройэкспорт» (инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом») и государственным учреждением «Агентство по атомной энергии Боливии» (ABEN) на предварительные инженерные изыскания по проекту сооружения Центра ядерных исследований и технологий на территории Многонационального государства Боливии. 

В этот же день в рамках развития проекта сооружения Центра ядерных исследований и технологий был подписан контракт на оценку состояния национальной ядерной инфраструктуры Боливии между дочерним обществом АО «Концерн Росэнергоатом» - АО «Русатом Сервис» и ABEN.

В реализации проекта по оценке состояния национальной ядерной инфраструктуры совместно с экспертами профильных организаций Госкорпорации «Росатом» принимают участие эксперты организаций дивизиона «Электроэнергетический»: АО «Концерн Росэнергоатом», АО «ВНИИАЭС». 

Успешно проведены три экспертные миссии по оценке состояния ядерной инфраструктуры Боливии.

Справочно: Общее руководство и координацию работ российских экспертов по проекту осуществляет Проектный офис по ядерной инфраструктуре АО «Концерн Росэнергоатом».